La Torrefazione

La famiglia D’Agostino è diventata un punto di riferimento tra i produttori di caffè de L’Aquila ed è pronta a spiegarti come la torrefazione artigianale renda i suoi prodotti unici.

La torrefazione è una lavorazione artigianale, con la quale il caffè riesce a preservare le proprietà ed i benefici di ogni singolo chicco. Consumare il caffè in grani torrefatto e macinarlo al momento dell’uso, ne garantisce innanzitutto un aroma unico, ma soprattutto ne conserva perfettamente le proprietà organolettiche.
Ma quali fasi la caratterizzano? Nella nostra azienda in Abruzzo, la torrefazione artigianale inizia con il lento riscaldamento dei chicchi, fino al raggiungimento di temperature molto elevate. La sostanza viene così disidratata, ossidata e parzialmente carbonizzata: è quello il momento in cui i grani raggiungono il colore marrone scuro, noto a tutti. Il processo di torrefazione è completato dalle fasi di asciugatura ad aria e dalla miscelazione accurata dei vari tipi di chicchi.

Per un caffè dall’aroma unico, con cui concedersi momenti di estremo piacere.
Che Prodotto stai cercando?
Caffè in grani Entra
Caffè Moka Entra
Prodotti Complementari Entra
Accessori Entra
Macchine espresso Entra